운영내용

[일반] 지역위원 당선자 공고
2019-03-27

지역 위원 당선자 공고

학교운영위원회 규정에 의하여 제 2기 학교 운영위원회 지역 위원이 아래와 같이 선출되었음을 공고합니다.

성 명

성 별

직 업

운영위원경력

신은영

주부

남양주다산초 운영위원

학부모회감사

천솔애

주부

어린이집 운영위원

2019327일

남양주다산초등학교장

남양주다산초등학교가 창작한 [일반] 지역위원 당선자 공고 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.