정규화
2020-06-02

유치원장 허가 교외체험학습 신청에 대하여 추가 변경사항 안내.

유치원 ‘출석인정’ 유치원장 허가 교외체험학습이 30일에서 40일로 변경되었습니다.

-신청서를 작성하여 담임선생님께 먼저 파일 또는 사진으로 제출(변경서식 파일 참조)

:원본 신청서와 보고서는 등교개학 후 제출

-신청서 제출시 구체적인 활동 내용 등 기록

* 감염병 위기경보 단계가 "심각", "경계" 단계인 경우, ''''''''가정학습'''''''' 으로 교외체험학습 신청 가능함.

남양주다산초등학교가 창작한 [일반] 유치원장 허가 교외체험학습 변경사항(40일) 안내 교육통신 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.