정규화
2020-05-26

코로나19 바이러스 감염 및 확진등으로 격리및 입원조치되어 유치원 등교개학이 중지 될 경우,

가정 내 건강기록지를 일일 누적 기록하여 출석증빙자료로 제출합니다.

아울러, 자가진단 건강검진 항목은 유아가 등교하기 전 자가검진 결과이상 유무를 담임교사에게

매일, 메시지 전송합니다.

남양주다산초등학교가 창작한 [일반] 가정 내 건강기록지 및 자가진단 건강 검진 항목 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.