[일반] 유치원장 허가 교외체험학습 신청 안내
정규화
2020-05-26

유치원장 허가 교외체험학습 신청에 대하여 안내드립니다.

유치원 등교개학과 관련하여 ‘출석인정’ 유치원장 허가 교외체험학습 신청이 가능합니다.

-신청서를 작성하여 담임선생님께 먼저 파일 또는 사진으로 제출(양식은 붙임파일 참조)

:유치원장 허가 후 교외체험학습 가능

:원본 신청서와 보고서는 등교개학 후 제출

-신청서 제출시 구체적인 이동경로, 방역방법, 활동 내용 등 기록

* 감염병 위기경보 단계가 "심각", "경계" 단계인 경우, ''''가정학습'''' 으로 교외체험학습 신청 가능함.

남양주다산초등학교가 창작한 [일반] 유치원장 허가 교외체험학습 신청 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.