[일반] 2021학년도 등교수업 방법 안내(수정안내)
임종규
2021-02-22

2021학년도 등교수업 방법에 대하여 안내드리오니 첨부파일을 꼭 확인하여 주시기 바랍니다.
본교는 사회적 거리두기 단계에 따른 교육부 및 경기도교육청의 등교지침, 2021학년도 교육활동 계획 수립을 위한 설문조사결과(교사, 학생, 학부모), 교원협의회 등을 참고하고 우리 학교 실정을 고려하여 등교방법을 강구하였으니 협조하여주시기를 부탁드립니다.
*2.22(월) 탑재하였던 파일 내용중에서 오해의 소지가 있는 부분이 있어서 수정하여 안내드립니다.

<수정부분>
-2쪽 나.2.5단계(밀집도 1/3등교 적용) -1학기 적용   부분에서  '1학기 적용'을 삭제합니다.
   : 원래의 의미는 2.5단계에서 일부학년의 등교요일이 교과전담수업, 특별수업 시간 등으로 인하여 2학기에는 변경 될 수 있어서  표기하였으나, 보시는 입장에서는 달리 해석하게 되어 삭제합니다.

**등교는 안내해드린 각 단계별  사회적 거리두기 단계에 따라 등교방법을 적용하여 등교하게 됩니다.

남양주다산초등학교가 창작한 [일반] 2021학년도 등교수업 방법 안내(수정안내) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.