[일반] 독서교육종합지원시스템 회원가입 안내
노훈금
2020-07-15

학부모님 안녕하십니까. 독서교육종합지원시스템 회원가입 안내입니다.

우리 학교 푸른꿈도서관 도서 대출을 이용하시려면 회원가입이 필요합니다.

*예약-독서교육종합지원시스템에서 본인이 직접 예약(등교일 이틀 전까지)

*도서수령-1학년은 교실, 2~6학년은 방과후 개별적으로 도서관 방문

*반납-등교일 아침에 도서관 앞 도서반납함에 직접

7.9~7.14 학년 등교일에 해당 안내문을 학생들에게 직접 배부했습니다.

회원가입시에 안내문에 있는 DLS 아이디를 적어주셔야 회원가입이 됩니다.

자세한 내용은 아래 첨부파일을 참고해주세요.

* 등교하지 않은 학생은 담임선생님께 먼저 문의해주세요.*

남양주다산초등학교가 창작한 [일반] 독서교육종합지원시스템 회원가입 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.