[일반] 푸른꿈도서관 도서대출예약 서비스 안내
노훈금
2020-06-23

[일반] 푸른꿈도서관 도서대출예약 서비스 안내의 첨부이미지 2

안녕하십니까? 코로나로 인해 가정에서 지내는 시간이 많아지는 학생들에게

가정독서활동에 도움을 주고자 학교도서관 도서대출예약서비스를 실시하고자 합니다.

신청은 아이엠스쿨 설문 앱으로 하시면 됩니다.

자세한 내용은 첨부파일 교육통신문을 참고해주세요.

감사합니다.

남양주다산초등학교가 창작한 [일반] 푸른꿈도서관 도서대출예약 서비스 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.