임종규
2020-06-19

본교에서는 코로나19 예방 및 학생들의 등교시 원활한 출입을 위하여 열화상카메라 1대를 추가로 구입하여 총 2대를 설치하고 운용하게 되었습니다.

기존 중앙현관 열화상카메라 운용과 더불어 추가로 설치된 열화상카메라는 도서관 앞쪽 현관에 설치하여 운영하므로 첨부해 드린 출입동선 배치도(추가 안내)를 확인하시고, 해당학급 학생들은 등교시 이용해주시기 바랍니다.

해당학급 이외의 학급 학생들은 기존에 안내해드린 중앙현관을 이용하여 등교하시면 됩니다.

<추가설치 열화상카메라 운영>

*설치장소 : 도서관 앞쪽 현관

*운영시간 : 08:30~09:30 등교시

*이용대상 학급 : 1학년 6,7,8반 / 2학년 1~7반 / 3학년 7반 / 6학년 2~6반

추가 열화상카메라

남양주다산초등학교가 창작한 [일반] 열화상카메라 추가 설치에 따른 등교시 출입동선 배치도 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.