정인석
2020-06-16

자세한 내용은 한글파일을 통해 확인하시기 바랍니다.

남양주다산초등학교가 창작한 [일반] 2020 과학수학 융합교육 체험행사(온라인) 신청안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

열화상카메라 추가 설치에 따른 등교시 출입동선 배치도 안내
본교에서는 코로나19 예방 및 학생들의 등교시 원활한 출입을 위하여 열화상카메라 1대를 추가로 구입하여 총 2대를 설치하고 운용하게 되었습니다. 기존 중앙현관 열화상카메라 운용과 더불어 추가로 설치된 열화상카메라는 도서관 앞쪽 현관에 설치하여 운영하므로 첨부해 드린 출입동선 배치도(추가 안내)를 확인하시고..