[일반] 학교장허가 교외체험학습 변경사항 안내
임종규
2020-05-28

코로나19 감염병 확산 대응을 위한 등교수업 대비 학교장허가 교외체험학습 변경사항이 있어서 다음과 같이 안내드리오니 참고하여 활용하시기 바랍니다.

*주요사항 : 감염병 위기단계 ''''경계'''', ''''심각'''' 단계에서 ''''가정학습''''으로 학교장허가 교외체험학습을 40일까지 신청 가능

*여러날을 이어서 신청할때 :  우리학교는 격주 등교를 하고 있으므로 주단위로 신청할 수 있습니다.

**자세한 내용은 첨부파일을 참고하시기 바랍니다.

남양주다산초등학교가 창작한 [일반] 학교장허가 교외체험학습 변경사항 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.