[일반] 등교수업 및 출결처리에 대한 안내
임종규
2020-05-22

학부모님 안녕하십니까?

학생들의 등교수업 및 이에 따른 출결처리에 대하여 안내드립니다.

등교수업방법에 대한 설문조사 결과와 대규모 학교이며 과밀학급인 우리 학교의 현상황에서 학생간 밀집도를 줄이고 최대한 학생들의 안전한 학교생활을 위하여 우리 학교 등교수업 방법과 등교에 대한 여러가지 사항들을 안내드리오니 첨부파일을 꼭 살펴주시고, 학생 등교수업이 원활히 이루어질 수 있도록 협조해주시기를 부탁드립니다.

남양주다산초등학교가 창작한 [일반] 등교수업 및 출결처리에 대한 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.