[일반] 등교수업 일정 변경 안내
임종규
2020-05-13

코로나 19 대응을 위한 등교수업 일정이 변경되었기에 다음과 같이 안내드립니다.

당초일정

변경일정

등교 대상

5.20.()

5.27.()

1-2학년 + 유치원

5.27.()

6.3.()

3-4학년

6.1.()

6.8.()

5-6학년

남양주다산초등학교가 창작한 [일반] 등교수업 일정 변경 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.