[일반] 학교장 허가 교외체험학습 관련 안내
임종규
2020-05-11

학교장 허가 교외체험학습 신청에 대하여 안내드립니다.

온라인 개학중에도 학교장 허가 교외체험학습 신청이 가능합니다.

-신청서를 작성하여 담임선생님께 먼저 파일 또는 사진으로 제출(양식은 알림마당/전체공지에 탑재)

-원본 신청서와 보고서는 등교개학 후 제출

-신청서 제출시 구체적인 이동경로, 방역방법, 활동 내용 등 기록

*추가사항 : 감염병 위기경보 단계가 "심각", "경계" 단계인 경우, ''가정학습'' 으로 교외체험학습 신청 가능함.

남양주다산초등학교가 창작한 [일반] 학교장 허가 교외체험학습 관련 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.