[일반] 2019 가을체육대회 안내장
윤희상
2019-09-20

2019 가을체육대회 안내장입니다.

학부모 및 조부모님 경기도 있으니 시간 확인하시어 많은 참석 부탁드립니다.

남양주다산초등학교가 창작한 [일반] 2019 가을체육대회 안내장 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

전화금융사기(보이스피싱) 예방 안내
경찰청, 금융감독원 등 유관 기관의 지속적인 홍보 및 예방활동도 불구하고 전화금융사기(보이스피싱) 피해가 계속 증가하고 있으며, 자녀를 둔 학부모도 자녀를 사칭한 카카오톡 메시지에 속아 피해를 입는 사례가 지속적으로 발생하고 있습니다. 학부모님께서는 전화금융사기 예방을 위한 주의사항을 붙임과 같이 알려드리..