보건실

김명혜
2018-04-03

4월 보건 소식지 2

어느덧 텅 빈 학교가 아이들의 목소리로 가득 채워진지 한달이 지났습니다.

여기저기 봄꽃들이 만발하지만 미세먼지와 황사로 맘껏 뛰놀기 힘든 날들이 이어질 것 같습니다.

각 가정에서는 손씻기를 기본으로 마스크 착용 및 가습기 사용 등으로 조금 더 건강한 4월 되시기를

바랍니다.

4월 보건 소식지 1

남양주다산초등학교가 창작한 [일반] 4월 보건 소식지 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
2018 4월 보건소식지.hwp (4.38MB)