????

[??] 2018?? ???? ?? ??
???
2018-07-02

??????

?????????? ????? ?????? ???? ????.

????

?. ?????

?????? 2018. 5. 1? ??

?. [????]????? ??? (?12?)

???? ?? ?????? ? ??? ?? ????????? ??

??? ?? ? ???? ???? ??? ??? ???? ??? ?? ????? ??

?. [??? ?? ??????] (?13?)

??? ?? ??????? ????? ?? 20? ??(???, ??, ????? ??, ?? ?? ??)? ?

?. [??? ?? ???? ? ???] (?28?)

????? ????? 1/3?? ????? ? ?? ??? ??? ??? ??

?. [????????? ?? ? ??] (?29?)

???? ???? ???? 7??? ??

* ?????.

남양주다산초등학교가 창작한 [??] 2018?? ???? ?? ?? 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
????(??????).hwp (32.00KB)