[일반] 전자파 관련 안내

[일반] 전자파 관련 안내의 첨부이미지 1

[일반] 전자파 관련 안내의 첨부이미지 2

안녕하세요?

5월도 벌써 중순을 넘어서고 있습니다. 우리 학교 근처에 변전소가 있고 혹시 그 변전소에서 나오는 전자파가 우리 학교 학생들에게 피해는 없을 까 하여 한전에 의뢰하여 검사를 실시하였습니다. 그 결과를 첨부하오니 참고하시기 바랍니다.

기준은 83.3uT 이하라고 합니다. 우리 학교에서 측정한 값은 1을 넘지 않고 있어 거의 없다고 할 수 있겠습니다. 안녕히 계십시오

남양주다산초등학교가 창작한 [일반] 전자파 관련 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.