[일반] 신용카드 납부방법 변경 신청서(재학생)
모희선
2020-11-03

스쿨뱅킹 자동이체에서  신용카드로 변경 시 아래 절차를 꼭 지켜주시기 바랍니다.

1. 신청서를 행정실에 제출 후(개인정보 동의서 꼭 필수)

2. 사용하고자 하시는 카드 회사에 직접 전화 또는 인터넷 신청하시면 완료 됩니다

신용카드 변경 신청서를 행정실에 미제출 한 경우 신용카드 변경이 이루어지지 않음을

주의 해주시기 바랍니다.

문의) 행정실 031-522-3204

남양주다산초등학교가 창작한 [일반] 신용카드 납부방법 변경 신청서(재학생) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.