[일반] 수익자부담 경비 출금 신청서(신입생,전입생)
모희선
2020-11-03

학부모 수익자부담 경비 출금 신청서(스쿨뱅킹/신용카드)입니다

선택사항

1.스쿨뱅킹(농협 계좌만 가능)

2.신용카드(국민카드, BC카드,농협카드,신한카드, 현대카드, 하나카드, 삼성카드, 롯데카드 8개만 가능)

신용카드 선택 시 신용카드 출금 동의 신청서를 학교에 제출하신 후 개인식별번호가 기재 된 2차 가정통신문을 받아 보시고 각 카드사 별로 콜센터로 개별 신청 하셔야 합니다.

문의 전화) 남양주 다산초등학교 행정실 031-522-3204

첨부 파일: 신청서 파일

남양주다산초등학교가 창작한 [일반] 수익자부담 경비 출금 신청서(신입생,전입생) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.