모희선
2020-10-21

학부모부담금 신용카드 자동납부 신용카드사(4개사) 추가에 따른 교육통신으로 추가가맹점 가입이 완료되었기에 이를 안내합니다.

변경 전: 국민, 신한, BC, 농협카드

변경 후: 국민, 신한, BC, 농협카드, 롯데, 현대, 삼성, 하나카드

신용카드 자동납부를 변경하고자 하시는 학부모님은 붙임의 변경신청서를 작성하시어

2020.11.6.(금)까지 행정실로 제출하여 주시면 됩니다.

자세한 사항은 붙임파일은 참조하여 주십시오.

남양주다산초등학교가 창작한 [일반] 학부모부담금 신용카드 자동납부 참여카드사 추가에 따른 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.