[일반] 2020학년도 2학기 학급, 학년 학부모회 조직 및 운영 안내
조라숙
2020-09-15

학부모님 안녕하십니까?

코로나19 감염병으로 인해 힘든 시기를 겪고 있는 학부모님 가정 내 모두 건강하시기를 기원합니다.

본교에서는 경기도교육청의 학부모회 설치운영에 관한 조례에 의거하여 학교교육에 적극적으로 여하는 학부모 문화를 만들어 나가기 위한 남양주다산초 학부모회를 조직하고자 합니다.

1. 학년, 학급 학부모회를 이끌어 갈 임원을 조직하여 학년, 학급 학부모회를 구성, 운영하고자 하오니 많은 관심과 협조를 부탁드립니다.

-학급(학년)학부모회 임원을 희망하시는 학부모님께서는 별첨1의 < 2020 학급, 학년 학부모회 조직 및 회장 선출 안내(교육 통신) > 신청서를 작성하여  918일 금요일까지  자녀의 담임선생님께 제출해 주시기 바랍니다. .

2. 2020학년도 본교 학부모회의 원활한 활동을 위한 개인정보 수집·이용·동의에 대한 동의서를 받고자 합니다.

-별첨2의 < 2020 학부모회 활동을 위한 개인정보 수집.이용.제공 동의서(교육 통신) > 내용을  보시고  개인정보  수집·이용·동의에  표시하시어 918일 금요일까지 자녀의  담임선생님께 제출해 주시기 바랍니다.

제출방법 : 신청서 직접 제출 또는 신청서 작성 후 사진촬영하여 문자로 전송 제출(918일까지) 등  가능함.