[일반] 2020학년도 교실배치도
임종규
2020-03-03

2020학년도 교실배치도를 탑재하오니 참고하시기 바랍니다.
남양주다산초등학교가 창작한 [일반] 2020학년도 교실배치도 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

2020 학교장 허가 교외체험학습 및 교환학습 운영 규정을 탑재하오니 운영규정을 살펴보시고, 양식을 활용하시기 바랍니다. 교육청 지침의 변경으로 2019년도와 변경된 사항은 붉은색으로 표시하였으며, 중요사항 등은 색깔 또는 진하기로 표시하였으니 유의하시기 바랍니다.*감염병 위기단계 "경계, 심각" 단계인 ..