[일반] 2019학년도 학교안전계획
변재희
2019-04-04

2019 학교안전계획입니다. 참고하시기 바랍니다.

남양주다산초등학교가 창작한 [일반] 2019학년도 학교안전계획 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

2019학년 과학주간 행사 및 교내 과학탐구 대회 안내
/ 안종을
안녕하세요?과학의 달을 맞이하여 전교생을 대상으로 과학주간 (4.8 ~ 4.12)행사를 실시합니다.학생들의 창의력, 통찰력, 탐구력 등을 기르기 위해 학년별로 계획된 프로그램으로 운영합니다. 학생들의 무궁한 꿈과 자신이 가지고 있는 재능을 마음껏 발휘하기를 기대합니다.아울러 교내 과학탐구 대회를 실시하게 되는데 5..