학교앨범

사전교육

뉴스제작

애니메이션더빙

지난 11월 6일, 8일, 13일 6학년 5개 학급은다산동에 개관하는 경기시청자미디어센터로

1일형 '미디어체험' 진로교육을 다녀왔습니다.

고가의 전문 장비를 갖춘 스튜디오에서 TV 뉴스제작, 애니메이션 더빙을 하며

미디어 관련 진로를 탐색해보고 교과서의 내용을 실제로 실습해 볼 수 있는

좋은 기회를 가졌습니다.

남양주다산초등학교가 창작한 [일반] 6학년 교외진로체험 학습 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.