학교앨범

[일반] 4학년 과학생사의 첨부이미지 1

[일반] 4학년 과학생사의 첨부이미지 2

[일반] 4학년 과학생사의 첨부이미지 3

4월 과학의 달을 맞아 교내 과학행사를 주관하였습니다.

4학년: 과학 만화그리기

(지구온난화로 인한 사막화 현상을 해결하기 위한 방법을 다양하고 창의적인 방법으로 표현)

마시멜로우를 이용한 구조물 만들기 활동

(무거운 추를 받칠 수 있는 튼튼한 구조물을 만들기 위해 트러스 구조가 많이 응용)

남양주다산초등학교가 창작한 [일반] 4학년 과학생사 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.