학교앨범

배구부 사진

*날짜 : 2018년 12월 8일 토요일
*장소 : 김천국민체육센터, 김천중앙중학교

우리학교 3,4학년 배구부 학생 15명이 2018 김천 전국유소년클럽배구대회에 참가하였습니다.
배구를 시작한지 1년도 되지 않은 선수들이지만, 전국대회의 부담감을 이겨내고 예선 2경기를 모두 2:0으로 승리하는 멋진 모습을 보여주었습니다. 특히 이번 대회에서는 8강전에 진출하는 성과가 있었습니다.
열심히 노력한 선수들에게 큰 박수를 보내며 아낌없는 지원과 응원을 해주신 부모님들, 열정으로 지도해주신 감독선생님에게도 감사의 인사를 드립니다.
첨부파일이 없습니다.